Мы открылись в 1995 году, когда на месте неработающих хлебозаводов впервые стали возникать десятки частных мини-пекарен. Однако этот «хлеб» не оказался легким. 95% таких пекарен не выдержали требований потребителя и закрылись. Примерно из ста приватных хлебопекарных производств до сегодняшнего дня дожили лишь шесть. «Урожай» среди них – самое крупное, наиболее оснащенное и известное.
С самого начала идея пекарни «Урожай» отличалась от других. Во главу угла были поставлены три принципа: качество, дисциплина, творчество.
Подробнее
Экскурсия захватывает школьников и оригинальной полуигровой форме, и интересным производственным содержанием: воочию дети увидят, как только замешанное тесто превращается в хрустящие и ароматные хлеб или булочку, как изделие заворачивается в экологическую упаковку и отправляется в продовольственной лавке. А любимые круассаны? Их овеяна легендой появление, нынешний способ выпекания и наполнения сладкой начинкой усилят яркие детские впечатления и оставит незабываемые воспоминания.
Читать далее >>